العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-03-11, 05:57 pm   رقم المشاركة : 1
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً
تشيز كيك المارس الرخامي


تشيز كيك المارس الرخامي
تشيز كيك المارس الرخامي





المقادير:



3 علب فيلادلفيا حجم 200جم
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده + ملعقتين سكر بني



الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها



نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب



ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا




ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا



ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب


نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه



ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق



وتدخل الثلاجه ليبرد
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل
ونزين الجوانب بالكريمه



ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات





وتقطع



وتقدم



يممممممممممممممممم يمممممممممممممممم



تعذييييييييييييييييييييييييييب




وبالعافيه






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:18 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة