العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-03-11, 11:40 pm   رقم المشاركة : 1
بسمه فجر
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بسمه فجر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بسمه فجر غير متواجد حالياً
كيكَـِـِـِـِة فَليَكَ




المقادير:
-3 بيضات .,
- كاسة سكر.,
- ملعقة صغيرة فانيلا .,
- كاسة حليب سائل .,
- 2 كاسة دقيق .,
- 2 ملعقة بكنج بودر .,
- 3-4 بسكويت فليك .,

طريقة التحضير :
1- 3 بيضات تنخفق جيدا مع كاسة سكر وملعقة صغيرة فانيلا وبعدين نضيف
لها1/2 كاس زيت
كاسة حليب سائل ونستمر في الخلط
2- نضيف 2 كاسة دقيق على دفعات ونخلطها جيدا اخر شئ نضيف 2 ملعقة بكنج بودر
3- نضع نص الكمية في قالب الكيك والنص الثاني نضيف اليه من3-4 بسكويت فليك بعد ما نطحنه شويه ونخلط الخليط مرة ثانية
4- نضع باقي الخليط على الخليط الموجود في القالب نضعها في الفرن حتى تنضج

الصوص :
في قدر نضع علبة قشطة +3 فليك +شوية حليب +شوية زبدة نضع على النار حتى يذوب الفليك وتتجانس الخلطة
لما تطلع الكيكة من الفرن نصب عليها الصوص .. وممكن نرسم عليها خطوط بصوص الشوكلاته الغامقة ..




:






 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة