العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-03-11, 09:27 am   رقم المشاركة : 1
جآيـتن مـدرξ ـمـۂ .. ㋡
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية جآيـتن مـدرξ ـمـۂ .. ㋡






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جآيـتن مـدرξ ـمـۂ .. ㋡ غير متواجد حالياً
Talking ٱڷگفټڜـﯿـڼۈ ۈ ۈ ۾ـع جآيـتن مـدرξ ـمـۂﻏﯧﯧﯧﯧڕ ~ من مطبخي㋡


صّبآحكم/ مسآئكمّ سعآدهّ ورآآحه بآل

آولّ شي حبيتّ آذوقكم ّآلكفتشينوّ حقّي<~والله مّن آلتحرّيف

بعطيكم طّريقه ّدآيم آسويهآ بآلآختّبآرآت يوّم كنتّ آذآكر

وتصحّح مزآجي

وآنآ سبّحآن آلله مآيجّين آلآبدآع آلآ وقّت آلآختّبآرآت

آلمّهم مآلكمّ بآلطوّيله <~يّ كثر خكرتس بععد


آلمقآدير-آلطريقه



تجيبون كآس نسكآفيه وتحطونهّ بّ الخّلاط

وتجيبوّن كآس سكر ّوبرضوّ تحطّونه بّ الخلاط

وآخّر شي كآسّ مآء برضّو تحطونّه بّ آلخلآط مّع الكفي ّوآلسّكر



وتسذآ وهو يحوووم بآلخلآط بعد مآيخلص

تجيبوّن آلخلّيط وتحطوّنه بعلبهّ وتدخلونّه الثلآجه آو آلفريزر لمدّه سّآعه

ومتىّ مآشتّهيتو كبتشّينو



آو بغيتيّ تسوّينه تغلّين حليب ّوبعدين تّطلعين آلخليّط آلي سوينّآه



وتضعينّ مّلعقه من الّخليط بالكآس ّبعدين تصّبين عليهّ الحليبّ

خليه شّوي وحركيه ّوبعدين آشّربوووه وبآلهنآ وآلعآفيه

آمآ آلشخبطه عليه رآح يكون كله ع بآلهرشي



آول شي تحطين دآئره بآلهرشي



وبعدهآ بآلمنقآش هذآك حق آلسنون تسوين تسذآتآ وتحطين دآئره ثآنيه

وبرضوه تسوين تسذآ بآلمنقآش

وهذآ آلشكل آلنهآئي ..




وهآذي صوره بربست وكبرت آلورد




وهذآ شكل آخر



وبس







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:30 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة