العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-03-11, 03:17 am   رقم المشاركة : 1
الحبيبـــة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحبيبـــة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحبيبـــة غير متواجد حالياً
Thumbs up اسكلوب الدجاج بالصور من مطبخي...."


اسكلوب الدجاج من مطبخي

والصور تتكلم عنها...

وان شاء الله تعجبكم


المقاديــــر..

صحن صدور دجاج تقطع الواحدة بالطول قطعتين ثم نقوم بدقها حتى تتمدد قليلا كما في الصورة





ثم نقوم يتتبيلها بالبهارات والملح وفليل من الكاري ..حسب الرغبة...
وقليل من عصير الليمون وملعقة ك خل أبيض وثوم بودرة وتترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة




بعد ذلك نغمسها بالبيض ثم البقسماط




ونصفها بالصحن وتدخل الثلاجة حتى وقت قليها



وهذي قطعة منها للتوضيح



ثم نقليها من الجهتين على نار خفيفة حتى تتحمر



ثم نضعها في صحن التقديم مع البطاطس المقلي
وتزين بحلقات الليمون والطماطم
وبالهناء والعافيــــــــــة





وهذ الطبق لأول رد



وان شاء الله يعجبكم ويكون خفيف على قلوبكم...
والله الله بالردود الحلوة والمنعشة والمفرحة...

كان معكم أختكم ... تجاويد.... من مطبخي
تصوير جوال
وسلامتكم ..
ولا انسى ابنتي الغالية لمساعدتها لي







التوقيع

[flash=http://www.m5zn.com/uploads/2011/5/6/embed/050611110520pcnbehle14zq6gip.swf]WIDTH=597 HEIGHT=391[/flash]
تحدوهاالبشر.الله يحرم ايدينك عن النار
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
الكلمات الدليلية
حياكم آلله آقلطو
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:40 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة