الجوزيه . .. المقآدير : كأس جوز االهند كأس سميد 3 بيض بيالة زيت 2فنجال سككر 1قشطه ملعقه صغيره b.b ملعقه صغير فانيليا الطريقه : تخلط المقآدير ثم تحط التفآل وصبيهآ عليه بعدين كسري فوقه شعيريه أحمد ثم تخط بالفررن وأذآ طلعتيه من الفررن صبي عليه نستله او شيره حسب الرغبه وبآلهنآء وآلشفآء معلومـه ترآه لذيــــــذه لآتفوتكم
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة