العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-02-11, 11:14 am   رقم المشاركة : 1
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً
مــقــلــوبـــة روعــه .: من مطبخي :.


بسم الله الرحمن الرحيم

هذي مقلوبه طبخها بالبر





نحط البصل و البهارات و ماجي قليل من الملح والزيت إلخ ونحركة







عاد الي بالقدر نفس الطريقة السابقة



قبل مانكتم الكاتم



نكتمه لمدهـ 10 دقايق



بعد 10 دقايق





نحط كل الي بالكاتم بالقدر وتضح القصديرهـ قبل ماتنقل الي بالكاتم



قبل مانحطه بقدر الثاني تطبخ الرز ثم تنقل إلى قدر أخر



وأخر شي نتسب المقلوبة

إن شاء الله تعجبكم
بالهناء والعافية






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:04 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة