العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-02-11, 06:18 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile أحلى سلطة حراق بالفلفل ( دقوس ) ( شرح بالصور )



احلى سلطة حراق بالفلفل ( شرح بالصور )


وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه للطبخه

هنا تم طبخه بعد إضافة الماء عليه لمدة 10 دقائق



وتم إزالة [ القمع من الفلفل ]

هرس الثوم بالخلاط وإضافته على البصل ووضعهما على النار
مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون






بعد ذلك أضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع


انتهينا من الخلط



وبعد ذلك أضفنا الفلفل المطحون على البصل بعد تحمير البصل

ويا لله رد رايح ورد جاي




بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعه على النار و لا ننسى الملح


مع التقليب



وهذهـ النتيجه النهائيه كما ترون ,, وتركناهـ حتى يبرد ثم إضافته الى البرطمان



الآن جاهز للتصريف والبيع

مطلوب مندوبين موزعين ( ههههههههه )



وووبالعااااافية
مهـــــــــــــــآآآوي






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة