العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-01-11, 05:09 pm   رقم المشاركة : 1
الحبيبـــة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحبيبـــة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحبيبـــة غير متواجد حالياً
Smile كليجا بريداوي على أصوله...


اللي يحب الكليجا يدخل .....


المقادير:
3ك طحين (2بر و1 أبيض)
ك ماء
بيالتين ودتس (اللي هو شحم الغنم)
فنجال سكر
م ص ملح
م ك خميره فورية


الطريقة :
1_تعجن جميع المقادير بالعجانة الين تصير عجينة لاهي قاسية ولا لينة
2_تقسم العجينة الى كور متساوية في الحجم اللي ترغبين



3_نحشي الكور بالحشوة التالية(فنجال سكر ناعم ملعقة كبيرة من:ليمون أسود _زنجبيل_قرفة_هيل)

وهذي طريقة وضع الحشوة
ناخذ وحده من الكور ونضع الحشوة ونسكرها
4_نضغطه على الطباعه حقت الكليجا



5_نصفهن بصينية الفرن وندهنهن بالبيض المخلوط معه كركم

6_يدخل للفرن ويكون الفرن مولع من قبل من تحت واذا تحمر من تحت يولع من فوق

7_وهذي صورته بعد ماطلع من الفرن

وهذا شكله من الداخل



وبالهناء والعافية على قلوبكم


م/ ن/ق/و/للمحبي الكليجا

اعرف اسويه بس المشكلة تنزيل الصور صعب علي فقلت انزل ها المنقول..

</B></I>






التوقيع

[flash=http://www.m5zn.com/uploads/2011/5/6/embed/050611110520pcnbehle14zq6gip.swf]WIDTH=597 HEIGHT=391[/flash]
تحدوهاالبشر.الله يحرم ايدينك عن النار
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:08 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة