العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-01-11, 10:54 am   رقم المشاركة : 1
الفتى السمنسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الفتى السمنسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الفتى السمنسي غير متواجد حالياً
يمني يرتكب جريمة "اغتصاب" في حق "سعودية" ويطالبها بتمكينه من ابنتها


( خبر ) - متابعات :

ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الرياض يمنياً يعمل في استقبال أحد المستوصفات الأهلية جنوب العاصمة؛ استغل حالة امرأة سعودية فقيرة، واستدرجها بحيلة ماكرة، بزعم أن فاعل خير سيُقدِّم لها مساعدة، وقام باغتصابها بشكل بشع بعد تهديدها والاعتداء عليها بالضرب، ومن ثَمّ تصويرها وهو يرتكب فيها الفاحشة، وبدأ في تهديدها بالصور، وأنه سيرسلها إلى بناتها الطالبات الجامعيات وأولادها، وتحت تهديداته الإجرامية اضطرت لتسليم نفسها إليه مرة ثانية، ولكنه استمر في تهديداته، بل طالبها بأن تُمكّنه من إحدى بناتها.

وتعود تفاصيل القصة إلى بلاغ تقدمت به امرأة سعودية إلى فِرَق الدوريات المتنقلة بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض، طالبة النجدة وتخليصها من ذئب بشري، اعتدى عليها ويهدّدها ويبتزها بصور التقطها لها، وأنه سوف يرسلها إلى أولادها وبناتها ، وقامت بتزويد رجال الهيئة برقم الهاتف الذي يتصل من خلاله بها، واسم المستوصف الذي يعمل فيه، ومكان المشغل النسائي الذي استدرجها إليه وارتكب فيه جريمته.

فبدأت فرقة الهيئة في التأكد من صحة المعلومات والبيانات التي أدلت بها صاحبة البلاغ، وتردد عدد من رجال الهيئة على المستوصف الذي يعمل به "اليمني"، وتأكدوا تماماً من أنه يعمل في قسم الاستقبال، وكذلك موقع المشغل طبقاً للمواصفات التي أوردتها صاحبة البلاغ.


هذا اللي يجينا من هالعماله السائبه والزائده عن المطلوب .
الله يرحم أيام زمان .كان الأجنبي مايتجرأ يرفع راسه قدام المرأه السعوديه وهالحين صرنا ملطشه لليماني والبنقالي .
بالله عليكم شفتوا مذلة العن من هالمذلة ؟؟؟







التوقيع

لا إله إلا الله محمد رسول الله .

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:35 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة