العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-12-10, 03:31 pm   رقم المشاركة : 1
عبدالسلام بن صالح
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عبدالسلام بن صالح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالسلام بن صالح غير متواجد حالياً
.: منــــدي السمـــــــــكـ .:



::
:::
:::::
:::::::
::::::::
:::::::::






الـــسلام عـــليكم ورحمــة الله وبركـــاته .




حــياكم الإله ..





[ مندي السمكـ ]








الطــريقة: سمكتين كبيرتين .. يتم تشذيبهم ومن ثم يعصر الليمون عليهم يكثر الليمون .. ثم يتم وضعهم في قدر لمدة نصف ساعة بعدها يتم رش الملح والبهارات عليهم ..
الرز : نقوم بحمس البصل والثوم ثم نضع ماء ونغليه ونضع المكونات ملح بهارات ماجي أبيض ليمون أسود الخ .. ثم نضع الرز .. بعدهــا في فرن المندي ..






الصــور تتحدث :

يمنع تقاطر السعابيل هع ..

































الشيف ..



































وهذه المرحــلة الأخــيرة هع




















ويالله تفضــلوا وعليكم بالعافية ...











أتنمى أن ينال إعجــابكم وراح نرد لكم نوبة ثانية بطبخ يخبص العقل بإذن الله ...


أريقاتــو .,,





:::::::
::::::
:::::
::::
:::
::
:


















التوقيع







باتك ... تسلم على التوقيع اللي يهبل ويخبص العقل .. ويجنن
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:27 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة