العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-10-05, 02:39 pm   رقم المشاركة : 1
كليجا بالطعمية
عضو موقوف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كليجا بالطعمية غير متواجد حالياً
كيف تطبخين الضب بالشرح الممل


--------------------------------------------------------------------------------

اليكي سيدتي كيف تطبخين الضب بالشرح الممل


اولا تقولي بالمداعبه إليه قليل لكي لا يتاثر نفسياً تعرفين الضب حساس وينجرح بسرعه

http://www.arab7.com/up/file/1104836677746.jpg

وبعدين هكذا وتعطينه بوسه عشان يرضى عليكم لان هو يكره السحالي

http://www.arab7.com/up/file/1104836384765.jpg

وبتالي تقومين بقطع رأسه وتنظفين ما بداخل بطنه كما في الصوره

http://www.arab7.com/up/file/1104836805295.jpg

وبعدها تقومين بتفسيخ جلده بس بلطف شويه شويه خخخخخخخخخخخ

http://www.arab7.com/up/file/1104837042348.jpg

وبعد كل هذا تقومين بتغسيله وبعدها تقومين بوضع البهارات عليها وايضا الملح
وبعدها تضعينه في القدر (الطاسه) وبعد نصف ساعه تذوقينه اذا استوا ولا لا

http://www.arab7.com/up/file/1104837162283.jpg

وبعدها تضعينه في الصحن وتقدمينه الى عائلتك الكريمه

http://www.arab7.com/up/file/1104837484371.jpg



منقول من الشاملة نت







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:50 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة