مرحبااسفه على التاخير حله قرصان المقادير قرصان لين وليس يابس بصل زيت ذره قرع وكوسه وبزيلا وممكن تستغنين عن الخضره كله لان البصل يكفي عنهم بقية المقادير ماجي مسحوق الكاري صلصه الطريقه يوضع في القدر الماجي و الكاري و الصلصه والخضار ويضع الماء المغلي يقطع البصل قطع صغيره ويوضع عليه الزيت او اذا حبيتي سمنه ويوضع عليه ليمون اسود مطحون ويكشن لمدت دقيقتين يقطع القرصان قطع صغيره بعد ماينضج الخضار والبصل ناتي بحله متوسطه الحجم نضع قليل من البصل المكشون ثم نضع القرصان المقطع ثم مرقة الخضار ثم نضع ملعقه بصل مكشون اي اننا نضع طبقة قرصان ثم فوقها طبقت المرق والبصل اخر طبقه تخذين بقيه القرصان المقطع وتضعينها في الحله متساويه ثم تخذين بقية المرق وبقية البصل المكشون ويخلط مع بعض ويكون لون المرق يميل الا الون البني ويوضع طبقه اخيره اذا احببتي وضع لحم اطبخي الحمه حتى تستوي ثم ضعيها فوق القرصان في الوسط ضعي الحله على نار هاديه لمدة خمس واربعون ديقيقه ملاحضه اغلب الناس تضع قرصان يابس هو زين بس جربو القرصان الين راح تشوفون الفرق ارجو ان اكون افدتكم تحياتي لكم