العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-11-10, 05:23 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile فطيــــرة التفــــــآآح بالبف بــآستري .... يمممممممممي


... مسسساء الخير [ ] ...

كيـفكـم إن شاء الله تمــآمـ []..~

اليوم وصفتنـآ سهله وبسيطه ومآتآخذ وقت ابببدآ [ ]..~

:
"

~ღ فطيـرة التفــآح بالبف بآستري ~ღ


:
‘‘

المقـآدير /

تفـآح (ويكون مبشور )-حسب الكميه المرغوبه-

م.ك قررفه مطحونه

2 م.ص سكر

عجينة البف باستري

..


الطريـقه /

نحط التفآح والقرفه والسكر ع النار ونخليهم لمآ يذبل التفاح ونحسه تجآنس مع القرفه وذاب
مع التحريك طبعـآ =)

نآخذ شريحة البف باستري(المربعه) ونقطعها بالطول ..تصير شريحتين
نحط حشوة التفآح لمآ تخلص في كل شريحه ونطبقهآ عليهـآ =)

نآخذ شوكه ونضغط على اطراف البف باستري لمآ نقفلها..عشان مآتتفككـ وهي في الفرن ..~

ندخلهآ الفرن مابين 20-35 د
المهم تتحمر من تحت .. يختلف من فرن لفرن ..~
ولو حآبين نحمرها شوي من فوق عشآن تآخذ لون بسيط مآفي مانع

بعد مآتجهز ممكن نرشهـآ بقرفه أو سكر أو بدون -حسب الرغبه


::

وهذا الشكل النهائي





:


وبآلــعآفيه [ / ]


مهـــــــآآآآآوي






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:16 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة