[align=center]على فكره القهوه الاصيله فالماضي كانو يحتسونها بلا هيل وكان الهيل غالي جدا ومن يشرب قهوه بهيل يعتبر من الساده كانت القهوه له جوها وجليتها الجميله
مو الحين بنات هالوقت بنات الاندومي والكتكات تشوفه واقفه بالمطبخ على انه تعرف شيئ وهو بالاصل الخادمه تعرف وتذمر وتشمر افضل منها وكذلك اضافن للقهوه خلطات الله اعلم بها حتى راح الكيف
تهوش ماتهوش مافيه فايده القهوه صاير مره خضراء مره زرقاء من هالخلطات
بالدول العربيه خصوصا المغاربي وبالتحديد المغرب وتونس بناتهم تبدع في تحضير القهوه ويضيفون خلطات قديمه بشكل حضاري وبفناجيل او كاسات مازالت قديمه لكن لها روعتها وجوها الجميل الرائع
القهوه هاللحين صارت تطبخ 5 دقائق ويالله تقهوى ولايكثر مدة جلوسك [/align]