احيانا تدخلين المطبخ متحمسه بتسوين حلى وتفاجئين ماعندك
نستله و حليب وزبادي ....................الخ ثم يجيك احباط :
وين اللي يشري ومتى يروح وان راح متى يجي وكل شوي داق مالقيت ذا وذا مخلص
ولاجاء قامت القيامه من محل لمحل ومن بقاله لبقاله تحسبونن سواق : ثم يطلع الحلى بطاعونه خخخخخ
في يوم من الأيام دخلت المطبخ اسوي حلى وماطلبت مقادير من احد وقعدت
ابربس قصدي اتفنن وخلطت ذا مع ذا وصار حلى
احس اني طولته فأليكم النتائج
ترى والله مجربتهن لأنه من ذاك اليوم مايسمونن الا الشيفه عزه
استبدلي النستله . بحليب وسكر ناعم
عندما يكون الخليط مكون من اكثر من نوع
استبدلي الزبادي . باللبن في الكيك
استبدلي القشطه . بالزبادي في البسبوسه
استبدلي الزبده . ببيالة زيت وماء حسب الحاجه في خلطة البسكوت في التشيز كيك او اي حلا يكون الطبقه الاولى بسكوت مطحون