2 ك دقيق .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
كوب شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .
للحشوه : جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل على كروسانات صغيره.
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء (تكون الخلطه كثيفه)
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ونرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب