:: الطريــــــــقة ::
اولا نصف البطاطس اسفل الصينية البايركس
نضع الطبقة الثانية البقدونس والخس المفروم
ثم يصب فوقه خليط الطماطم
..
الروبيان المسلوق بعد ما نصفيه من الماء
نجيب قدر تيفال << لازم
ونضع ربع اصبع زبده
ويحمس الروبيان في الزبدة حتى يتحمر قليلا او يشقر شوي
وقبل ما نطفي النار نضع قليلا من الكمون الناعم ويحمس قليلا مع الروبيان <<< يعطيه نكهة رهيبة
ثم يوضع الروبيان في الصينية على الطماطم
وبذلك تكون الطبقة الرابعة روبيان
ويصير زي كذا
:
:
ثم نصب فوقه الصوص
هكذا
:
:
ثم يدخل الفرن على نار متوسطة من فوق وتحت
حتى يتحمر قليلا من الاعلى
وبعد ما يخرج من الفرن
يزين بقليل من البصل المحمر
وهذا شكله النهائي
:
:
وبالهناء والعاااااااااافية
وتفضلوا على الغدا ..
قصدي على العشا
:
:
:
: