والآن نبداء العمل
نضع ملعقة من البسكويت في قاعة الكوب
ثم نبداء بتجهيز الطبقة الثانية
والتي هي عبارة عن(1قشطة-1باكيت دريم ويب-3ملاعق جلي برتقال)نخلطها بالخلاط الكهربائي
نضع منها ملعقتين على البسكويت الذي في الأكواب
ثم توضع بالفريزر المدة 3ساعات
****
بعد ما نخرجه من الفريزر نضع عليه
ملعقة من البسكويت المطحون
ثم نبداء بإعداد الطبقة الأخيرة
وهي نفس الطبقة الثانية
(إلا أننا نضع الجلي الذي بالفراولة بدل الحلي الذي بالبرتقال)<<<لزوم الالوان
وممكن يكون بلون واحد
ثم في الفريز لمدة 3 ساعات
***
ثم إذا طلعناه نقوم بقص الأكواب
ويقدم بشكل مقلوب
وهو جامد مثل الايسكريم