* يقطع كيك الشوكلاته شرائح ويرص في صينيه ذات خاصية الفتح
وترص أصابع الرنجو على الأطراف
الخطوه الثانيه
* نضع السنيكرز في حمام مائي حتى يذوب ثم نضعه في الخلاط
ونضيفإليه القشطه + 3 حبات جبن كيري + ملعقه كاكاو بودره
ثم نصب الخليط في الصينيه
ويوضع مده 10 دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثه
الخطوة الثالثه
* يقطع كيك الفانيلا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
الخطوة الرابعه
* نضع في الخلاط الحليب المحلى + دريم ويب + 6 جبن كيري
ويخلط جيدا ثم نضع نقاط من ملون الطعام الأزرق في الخلاط
إلى ان يصبح مثل لون البحر
الخطوة الخامسه
* يصب الخليط الأزرق في الصينيه
الخطوة السادسه
* تغطى نصف الصينيه بالبسكويت المطحون ليصبح كـ الشاطيء
ثم يوضع في الثلاجه حتى يبرد
ثم يتم تزيينها ويقدم بارد
واخيرا تفضلو الشكل النهائي ‘ جهزوا لصاتك سباحه وطبوا