ثم نضيف صلصله طماطم ثم نضيف الملح ويطبخ قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس
ويترك جانبا ليغطى به اللحم بعد النضج
نجي الآن للرز ::
نص كيس شعيريه
2 كاس رز أو حسب الكميه
مويه للرز – ملح حسب الرغبه –نص بياله زيت
الطريقه ::
نحضر قدر ونسكب عليه الزيت ونضع عليه الشعيريه وتحمس قليلا
ثم يضاف اليه الرز وبعدهل يضاف كميه مناسبه من الماء المغلي مع الملح ويترك على لنار هادئه حتى ينضج الارز.
نقدم الارز مع اللحمه المدهونه بالصوص .. ويجمل الطبق