العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-08-10, 10:25 pm   رقم المشاركة : 1
بنت البراهيم
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البراهيم غير متواجد حالياً
طبق صيني,,


السلام عليكم ورحمه الله وبركااته

الطبق الرئيسي وهو عباره عن اكله صينيه<< من الصين هع
وهو عبااره عن رز مع ايدام بالدجااج..

اولا نبدا بالمقادير الايدام,,
دجاجه كامله مقطعه صغيره مربعات والاسهل استخدام صدور الدجاج
كاس مكسرات < كاجو
6 /حبات فلفل روومي مقطع سخيف
6 /حبات جزر
10 ملاعق صلصه الصويا

ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره بهارات بانواعها الكمون والفلفل الاسود
بصل
وثوم


ثانيا الارز
المقادير
كاسين رز منقوع
بيضتين
خضار مشكل< ذره وبازلاء جزرقطع صغيره<
ملح
للزينه .. (عواد شواء ,زيتون ,شبت ,صنوبر)


الــطريـــقـــه ((ايدام الدجاج))
نبدا بسلق الدجاج وعلى جنب نحمس البصل والثوم وعند الاحمرا نضع الخضار الفلفل والجزر
ثم الكاجو وعند الاستواء نضع فوقهن الدجاج المقطع صغير واخيرا نضيف صلصله الصويا

طريقه الارز
نقوم بطبخ الرز بمويه الدجاج
ونقوم بسلق الخضار
قلي البيض وتقطيعه بشوكه قطع صغيره
ثم اذا تنشف الرز نقوم بخلط البيض والخضار كما هو موضح بالصوره



وهذا الشكل النهاائي بــ الطبق الصيـــني<<أتحـــــدى اي وحده تأكل با ملاعق <<عودانهم>>الصينين








رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة