العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-08-10, 07:29 am   رقم المشاركة : 1
بنت أهلي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بنت أهلي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت أهلي غير متواجد حالياً
Talking طبق آلكشري=)


السلآم عليكم آخوآتي المشرفآآت على المسابقة آلرمضآنية
..\
اليوم جبت لكم اكلة دسمة ولذيذة وهي :

آلكشري

ما ابي اكثر الكلام عليكم فخير آلكلام ماقل ودل

بسم آلله نبدأ =)



آلمقآدير 3كاسات رز-2/1كاس عدس مسلوق آسود -1كاس مكرونه حجم صغير مشكله ومسلوقه-2/1كاس شعيرية محموسه-لحم غنم مقطع قطع صغيرة-3ملعقة زيت- ملعقة كبيرة ملح –ماجي –بهارات مشكلة –بصل مفروم ناعم


الطريقة :
نحمس البصل بالزيت وبعد ان يذبل نضيف اليه الحم والبهارات المشكلة والملح والماجي ونحركها على النار مدة 5 دقائق بعدها نضيف الماء و نتركها مدة نصف ساعة ثم نضع الرز وقبل ان يشرب ماؤه نضيف الشعيرية ونقصر عليها النار مدة ربع ساعة ثم نضيف العدس والمكرونه ونخلطها مع بعض ونضعها على النار مرة اخرى مدة عشر دقائق بعدين نضعها في طبق التقديم وتزين بالبصل المقلي وما ننسى نقدم معها صلصة الكشري
زيت طماطم –ثوم وفلفل احمر بارد –فلفل اخضر حار –وشوي بهارات وملح تحمس المقادير بالزيت وتترك مدة ربع ساعة على النار ثم تطحن بالخلاط

هذي آلصوره في النهاية



وبالهناء والعافية







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:36 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة