العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-06-10, 04:19 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking مرق لوبيا بالخضار,,من مطبخي


السلام عليكم

اليوم جايبه لكم طريقة مرق للوبيا مع الخضار والرز

ان شالله تحوز علي رضاكم





لوبيا خضار ,حلبه طريه بقدونس بصل اخضر ربطه

شبنت 2سلق3 كراث ربطه كبيره لحم صلصه حمره




ننقطع الخضار الي قطع صغيره




نحمس اللحم مع البصل والثوم وشويت بهارات






نضيف عليها الطماطم والصلصه نخليها تتسبك شوي



ونضيف الخضار ونقلبها


وبعدين نضيف اللوبيا





وشويه ماء وليمون اسود ونتركها لمده ساعه علي

الاقل الي ان تستوي





ونقدمها مع الرز والسلطه



















وبالف عاااااافيه علي قلوبكم







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:48 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة