صبآح / مســآء الخيرآتْ
آن شآء الله ان الجميع بـ خير و عآفيه !
..
كآن مودي بـ يوم من الايآم هآدي يعني يطري لي آصلح شي جديد قمتْ وصلحتْ المنتو الكذآب ..
عآد سهل ما يبي شي و معروف , شفت له اكثر من طريقه بس جمعت منهن وطلعت معي هذي
طريقته , تجيبين صينيه وتحطين الكشنه اللي هي الشي اللي يحط تحته وتوزعينه ما يحتآج يصير طبقه ..
تقص الشريحه لـ نصين بعدين تحشينه بـ الحشوه وتلفينه اسطوآنيه من دون ما تسكرين الجوآنب وتصفينه بالصينيه
حآولي ما تقربينهم لـ بعض عشآن يدخل الطعم
ان خلصتي حطي عليه الطبقه الفوقيه البيضآء بس بلغيه كله الذّ
ودخليه الفرن من تحت لين يتشقرن الحآفآت وبعدين من فوق وانتهينآ
الحين بس قدميه مع سلطه و بطآطس و ليمون ..
وهذي من قريب
..
آفخآذ الدجآج بـ البف بآستري ..
هذآ كثير يقولون عنه انه بروستد , هم صآدقين تخدع
بس على كشخته وزين طعمه الا انه سهله
..
المقآدير والطريقه ..
* حشوة دجآج < مثل اللي قبل شوي
* بف بآستري
* بيض + بقسمآط
طريقته , تفردين شريحة البف وتقطعينه مع النص تصير ما كآنه مفروده قصدي حجمه
يعني مربعه عآديه وتحطين الحشوه بوسطه وتسكرينه كآنه بقشه بتصير
بآقي العجينه اللي هي شوشة البقشه سوي منه العود مدري العظم حق الفخذ < فآشله بالتوصيف
اي بعدين قلبيه بـ بيض وبعده بقسمآط و بعدين بالزيت لين يصيرن مثل دعآية زيت العربي