العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-06-10, 02:41 pm   رقم المشاركة : 1
عذراء الحب
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عذراء الحب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عذراء الحب غير متواجد حالياً
Arrow مجهودي . . . أبسَطْ الأشيَآء ../ قد تُثير فينَآ حنينَاً لـ أيَآمٍ [ مضَت ] !


[align=CENTER][table1="width:100%;background-color:seagreen;"][cell="filter:;"][align=center]























السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته



صبآح / مســآء الخيرآتْ
آن شآء الله ان الجميع بـ خير و عآفيه !



..



كآن مودي بـ يوم من الايآم هآدي يعني يطري لي آصلح شي جديد قمتْ وصلحتْ المنتو الكذآب ..
عآد سهل ما يبي شي و معروف , شفت له اكثر من طريقه بس جمعت منهن وطلعت معي هذي



..



المفآدير والطريقه


* حشوة دجآج آو لحم عآديه يعني اللي ترغبين , انا حآطه دجآج
* رقآيق سمبوسه العآديآت بُب قوم سويتز
* الشي اللي يحط تحته عبآره عنْ :
( بصل + فلفل رومي + فلفل حآر < شرآيح رفيعه + بهآرآت و ملح و مآجي ابيض و زيت ) يحمسون لين يذبلون ..
* الشي اللي يحط فوقه عبآره عنْ :
( قشطه + جبن + حليب سآيل + شووي مويه ) يخلطن جميع والمقدآر على حسب اللي بتصلحون ..


..


طريقته , تجيبين صينيه وتحطين الكشنه اللي هي الشي اللي يحط تحته وتوزعينه ما يحتآج يصير طبقه ..
تقص الشريحه لـ نصين بعدين تحشينه بـ الحشوه وتلفينه اسطوآنيه من دون ما تسكرين الجوآنب وتصفينه بالصينيه
حآولي ما تقربينهم لـ بعض عشآن يدخل الطعم
ان خلصتي حطي عليه الطبقه الفوقيه البيضآء بس بلغيه كله الذّ
ودخليه الفرن من تحت لين يتشقرن الحآفآت وبعدين من فوق وانتهينآ
الحين بس قدميه مع سلطه و بطآطس و ليمون ..





وهذي من قريب







..



آفخآذ الدجآج بـ البف بآستري ..


هذآ كثير يقولون عنه انه بروستد , هم صآدقين تخدع
بس على كشخته وزين طعمه الا انه سهله


..


المقآدير والطريقه ..



* حشوة دجآج < مثل اللي قبل شوي
* بف بآستري
* بيض + بقسمآط



طريقته , تفردين شريحة البف وتقطعينه مع النص تصير ما كآنه مفروده قصدي حجمه
يعني مربعه عآديه وتحطين الحشوه بوسطه وتسكرينه كآنه بقشه بتصير
بآقي العجينه اللي هي شوشة البقشه سوي منه العود مدري العظم حق الفخذ < فآشله بالتوصيف
اي بعدين قلبيه بـ بيض وبعده بقسمآط و بعدين بالزيت لين يصيرن مثل دعآية زيت العربي


بعد يصلح تسوينه و يصير عندتس لـ الزنقآت
هذولي هنْ






..




سلطة الزهره ..



المقآدير والطريقه :


* زهره مقطعه صغآر ومقليه
* بصل ابيض + خس
* قرآشيع اي سلطه


تخلطين الزهره والبصل والخس وبعده تحطين عليه ( ليمون + ملح + اي نكهه تحبونه ) افتحي الثلآجه وخربطي بس


وشوفوآ وش صآرت ..







..





وبس قضينآ ..
< لكم ..















[/align][/cell][/table1][/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:34 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة