العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-04-10, 06:45 pm   رقم المشاركة : 1
مرت عبادي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مرت عبادي غير متواجد حالياً
بسبوسه محشيه بالقشطه لذيييذه من مطبخي بالصور






المقادير

3 بيض
نص كاس سكر
بيالة زيت
علبة قشطه
كاس سميد
ملعقة بيكنج بودر
فانيلا


الحشوة

2 كأس ماء
2 فنجال حليب جاف
4 ملاعق نشا
2 فنجال سكر
4 جبن



الطريقة :

تخلط مقادير البسبوسة ثم توضع نصفها في صينية تيفال وسط مدهونة او بايركس كبيرة
ويشعل عليها الفرن المسخن من الاسفل حتى تحمر اطراف الصينية وتخرج
من الفرن وتغطى في هذة الاثناء تعمل الحشوة ثم يوضع خليط الحشوة عليها
ونتركها تبرد قليلا ممكن 4 دقائق ثم النصف الباقي من خليط البسبوسة نخففه
بنصف بيالة ماء ثم توضع على الحشوة مبتدئة من الوسط وتم الحواف حتى تضعي
على كل الصينية طبقة كاملة وتوضع في الفرن من الاعلى حتى تحمر تسقى بكمية
قليلة من الشيره البارده






وبالعااافيه






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة