العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-10, 10:17 pm   رقم المشاركة : 1
سارح بخياله
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سارح بخياله






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سارح بخياله غير متواجد حالياً
حلى ـآ البُرِقرِ , شكَل وُ طعم لايُـقاااوم / سسموآ


،


طريقة عمل حلى البرقر

تجيبين قطعه البف باستري وتقطعينها بالبياله 4 دوائر







تصفين الدوائر بالصينيه

تدهنين القِطع بالبيض وتنثرين عليها سمسم و تدخلينهآ الفرِن









بعد ماتطلعيها من الفرن تدهنين القاعدة بالمايونيز ,

اللي هو عبارة عن /

قشطه + جبن فلادلفيا + نستله












ونبدأ بالحشوة
بسكوت اوريو مطحون + بسكوت شاي مطحون ومعجون بقشطة وشوي نستله <~ على الذوق











لين تصير عندك عجينة تقدرين تشكلينها

وشكليها عاد عٍ شكل اقراص والأفضل خليها رقيقه











حطي عليها شريحه كيوي عٍ أاساس إنه خس

وادهنية بالمربى عٍ أساس إنه كآتشبُ وبإمكآنك تستبدلين المرِبى بالـ فرِاوله ..






بعدين إدهني طبقة البف باستري العلوية <~ طبعآ من جوّى


قشطه + ظرف كريم كراميل <~ على اساس إنه جبن

















وبعدها يكون الحلى جاهز للتقديم


7


7


7


7








بالعافيـه عِ قلوِبكُم ياربَ وأتمنى ان يعجبكم



تقبلوا تحياتي



,






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة