العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-01-10, 08:24 pm   رقم المشاركة : 1
لولو الصغيره
عضو مميز
 
الصورة الرمزية لولو الصغيره





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لولو الصغيره غير متواجد حالياً
كيكتي ياكيكتي ...


لولو الصغيره
عضو نشيط


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...

اول موزوع لي بالطبخ في منتدى بريده تالقي وللحظور تبسمي

رحبو بي وامدحون وااااجد عشان مااشيل عفشي ههههههه >>امزح

وشسمه لاتدققون بالتصوير تراي على عجل من امري >>لاتزلقين يااحلى لولو

المقادير //
اول شي شغل فرن اللي تحت

في الخلاط (3 بيضات - فانيلا - ثلاث ارباع كاس زيت - كاس سكر او اكثر (حسب الرغبه ) -كاس حليب سائل او لبن )

همن خلوهن يعرن بالخلاط طططططططططططن

ونجيب زبديه اي سلطانيه ونحط به كاس ونص دقيق وملعقتين بكنج بودر وبعدين اذا سكرنا اللي بالخلاط نضيفه عليه ونخلطهن سوا >>مفروض يعطونن بطاقه هديه

وبعدين نجيب صنيه وندهنه بزيت ونحط اللي تو وندخله الفرن من تحت واذا خلص اللي تحت نشغل اللي فوق شوي ... وبعدين نتركه يبرد

بعد ذلك نسوي الخلطه ذي (( قشطه - ربع اصبع زبده -ملعقتين كبار نسكافيه-ظرف دريم ويب - ونستله او سكر مطحون (حسب الرغبه )

وبعدين نحطه فوق الكيك .. ويجمل بااوريو نفتحهن ونحطهن وهرشي واي شي .
وبالعاااااافيه ..








وهذا للي اول من يرد











آخر تعديل لولو الصغيره يوم 13-01-10 في 09:12 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة