العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > إستراحة المنتدى

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-11-09, 06:07 pm   رقم المشاركة : 11
صـاحي و رايـق
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صـاحي و رايـق غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزنون 
  
بقولكم وش اطبخ

تجيب الماء وتغليه في بريق التفويح
بعدين تجيب بريق صغير
وتحط فيه السكر
وتكب الماء عليه وتخلي السكر يغلي
ثم تحط ورق شاي وتسكر النار عنه
وتخليه لمدة دقيقتين
ثم تجيب بيالة وتصب الشاهي
ثم تشرب

هذه طريقة طبخ الشاي

خخخخخخخخخخخخخ

شفت وشلون

تحياتي

هلا حبي
تراك أزين واحد بهالقسم هه
,
الشاهي جربت فيه جميع الحلول
لكن أفضل حل في نظري
أنك تشب عليه وتحط السكر ووورق الشاهي فيه جميع
لين يفوح
وإذا فاح أقصر عليه
هنا تكون نكهته نكهة شاهي صح وخادر
صحيح على ما يقولون : أن فيه أضرار عشان تذويب السكر
لكن والله من الأشياء اللي تدخل البطن وفيها أضرار
ولا راح تموت قبل يومك
جرب هالطريقه يـ قلبي ورح تدعي لي
,
,
عوافي حبيبي






 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:15 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة