العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-09-09, 02:45 am   رقم المشاركة : 1
شـــذى الـــورد
عضو
 
الصورة الرمزية شـــذى الـــورد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شـــذى الـــورد غير متواجد حالياً
حـــــــــــلا شــــــــــذاوووي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




تخلط المقادير السابقه ( بيض - سكر - زيت - زبادي -فانليا مع بعض)

ثم تضاف الى الدقيق والبيكنج باودر وتخلط جميعاً

ثم ندخلها الفرن بصينيه متحركـــه 0

وبعد النضج نتركها تبرد قليلاً قبل إضافة الطبقه 2

نأتي للطبقه الثانيه












نأخذ البف باستري ونحمرها بالفرن من اعلى ومن أسفل

ومن ثم نبدأ بتفتيتها على طبقة الجبن والنستله ومن ثم نجملها باشكولاتة الهرشي السائل والكراميل

وهذا الشكل النهائي









تحيتــــــــــــــي لكم







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:34 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة