المقادير..
قطع مكعبه من اللحم متبله (ب الثوم وااليمون والملح وقليل من البهارات)
اسياخ خشبيه
صلصة الصويا مالحه
خضار على حسب الرغبه
فطر
3 ملاعق نشاء مع نص كوب ماء
قليل من ( ملح - ثوم- فلفل اسود- مكعب ماجي)
بصله مفرومه
زبده
الطريقه..
نسلق اللحمه المتبله ونحتفظ بمرقتها
ونأخذ الأسياخ الخشبيه ونضع قطع اللحم مع الخضاربالتبادل
ناخذ صينيه عميقه
ونضع البصل المفروم وشرائح الفطر وقطع الزبده
ونحمسها حتى تصفر ونضع بعد ذلك كلا من ( الملح والماجي والثوم) وصلصة الصويا
ونغمرها بمرقة اللحم التي احتفظنا بها
وبعد ان تغلي نضع النشاء لكي نحصل على كثافة في السُمك
عندها نغطس اعواد اللحم بالخضار في المرقه وتغطى حتى تتجانس وتترك لمدة ثلث ساعه لنضوج الخضاء
( مع زيادة قليل من الماء) اذا وجدتي سمك كثيف في المرقه
وبعد ذلك..
نضعها في صحن التقديم مع الأرز الشهي كما في الصوره
وهني وعافيه