العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-09-04, 05:54 pm   رقم المشاركة : 1
noor
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : noor غير متواجد حالياً
خاص لأم المقداد .. سينـــــــبون




المقادير
3.25 كوب طحين أبيض
إصبع زبده
1.50 ملعقة خميرة
0.50 كوب سكر أسمر ( بني )
1.75 أو 1.50 كوب ماء
بعد خلط المقادير تكون لديك عجينة
اقسمي العجينة قسمين وافردي القسم الأول على شكل مربع تقريبا
وادهني السطح بـ زبدة ثم رشي الزبدة بخليط مطحون مكون من ( قرفة + كاكاو + سكرعادي )
ثم لفي العجينة وقطعيها قطع سويسرول متساوية ثم صفيها في صينية مع مراعاة ابعاد القطع عن بعضها لتجنب إلتصاقها ببعض
ثم صبي مقدار ملعقة تقريبا على كل قطعه من سائل يتم احضاره مسبقا من ( سكر محروق تقريبا فنجانين مع ضعفه ماء )
ثم ادخليها للفرن

الصوص
على حسب الرغبه تضاف وهناك كميه كبيرة من الصوص يمكنك صنعها منها :.
نستله + جبن كيري + دريم ويب + قشطة توضع في الخلاط وتكون صوص يوضع فوق كل قطعة
او يمكنك قسمة الصوص وتلوين جزء من بالكاكاو وتزيين القطع بصوص ابيض وبني ووضع كمية من شيرة بانكيك

بالإمكان استبدال الصوص بوضع مربى فراولة ذو قطع بارزة وخطوط من كاكاو سائل ( هيرشي ملك )


كما يمكن تزيين القطع بشرائح من اللوز المبشور مع قليل من القرفة

فالصوص هنا اختياري قد تضعين أي خليط حسب ماهو متوفر لديك



خالص محبتــــــــــي

نور







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:00 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة