العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > الصحه والغذاء

الملاحظات

الصحه والغذاء كل مايخص الإستشارات الصحيه والتغذيه السليمه

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-07-09, 05:06 pm   رقم المشاركة : 1
الـــفـــ@ــــد
أبو محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الـــفـــ@ــــد غير متواجد حالياً
خطورة الدهون في غذائنا


[align=center]تناول الدهون الغذائية بكميات كبيرة، خصوصا من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان، يرتبط بزيادة في خطر الإصابة بسرطان البنكرياس.
وتظهر خطورة الإصابة بسرطان البنكرياس بأرتفاع أكثر لدى الرجال والنساء الذين يتناولون كميات كبيرة من الدهون، بنسبة 23%مقارنة بالآخرين الذين يتناولون كميات أقل من الدهون.

وهناك وجود صلة بين سرطان البنكرياس، وبين تناول الدهون، سواء كانت مشبعة، أم غير مشبعة، خصوصا دهون اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان، بعكس تناول الدهون والزيوت النباتية. وهذا يفترض أن الدهون الحيوانية هي مواد مسرطنة».[/align]







التوقيع

سامحت كل من جرحني وبحته......... الله يبيحه .. ما أبي منه تبرير !
واللي معه قصّرت و إلا جرحته........ ياليت يسامحنيْ على كل تقصير !
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:29 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة