العجوز ومشقاص وتوبي والله مانقصكم غير فصفص وشاهي زنجبيل ..مرمطتوا الموضوع مرمطه .أخي عاشق خربشات .. العدل أمر بديهي ولايجب أن نجعله شماعة لكي نعلق عليه إغلاق باب التعدد .
عندما ذكرت ثقافة المسلسلات المصرية كنت أعني هذا فبنات هذا الوقت تربين على تلك الثقافة اللعينة والتي تحرم وتجرم التعدد والمتعدد.
في الزمان الماضي كانت الزوجه هي من تخطب لزوجها الثانية والثالثة والرابعة والسبب أن مستوى الإيمان لديها مرتفع جدا وتعرف أن هذا الأمر هو أمر رباني للزوج القادر على التعدد من حيث النفقة والعدل .
هل تعلم أن كلاب بنو ليبرال وبنو علمان يضربون على وتر (العدل) وإستحالة تطبيقه .؟
كما ذكرت فالتعدد فيه عز للأمة والدين ولكن للأمانة فقد نجح أعداء الدين بفرمتة عقول النساء ووضع الأنانية في مخيخها (ضيق الأفق) .
أنظر إلى حالات الطلاق المنتشره بين المتزوجات والسبب أن الزوج يمارس حقه الشرعي ولكن قد أبتلي هذا الزوج بزوجة أنانية وغبية .في أمان الله وأتمنى لي و لك التعدد .