العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-12-08, 12:56 pm   رقم المشاركة : 1
حناااان
عضو
 
الصورة الرمزية حناااان





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حناااان غير متواجد حالياً
طريقة جديده للسمبوسه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الاكله هيه جديده وخفيفه المقادير كالتالي.....
سمبوسه آلية-سويتز-صينيه فرن

علبة قشطة بوك-- جبنة كاسات -زبادي - جبنة متزريلا او رومي مبشور -بصله مبشوره -خلاط

الطريقة عباره عن .....


2\1 ك صدور دجاج مقطعه شرائح مثل الشاورما -جزر مبشور حسب الرغبه - توابل(ملح-فلفل- بهارات )حسب الرغبة

1)ضعي البصل في وعاء على النار وقومي بتحميره ثم ضعي الجزر المبشور وقلبيهم مع بعض قليلا ثم ضيفي الدجاج اليهم وضعي التوابل كما تحبين ثم ارفعيه من على النار بعد نضوج الدجاج

2)ضعي القشطه والجبنه الكاسات والزبادي في الخلاط واضيفي قليل من الفلفل والملح اذا احببتي

3)ادهني الصينيه بقليل من الزيت ثم احضري شريحه من السمبوسه وهي مفروده ضعي الدجاج المعد ولفيها مثل السويسرول وكرري العمليه الى انتهاء الخليط

4)صبي الخليط الوجود في الخلاط على السموسه ثم رشي الجبنه المتزريلا وضعيه في الفرن ويفضل ان يكون الفرن ساخن حتى يحمر وجهها ومن السفل








وبالهنا والشفا
ردوا عليا اذا عجبتكم واذا جربتوها كمان



























التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:35 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة