[align=center] يامرحبــــا اهلا هلابك يابعد كل ملي يا اغلى من الغالين ياروح روحي يفز لك قلبي وارحب واهلي تطيب في قربك جميع الجروحي<-- اجحدنه بسيط ومايخذ وقت ومقاديره متوفره<--وش السالفه لغز ياله بسرعه خلونــا نبداء ترى تعبت على بال ماظبطته مافيه مقادير وطريقه على طول بكب اللي عندي نبـــــداء *عجينة سويتز *بودرة السينابون *سكر بني مطحون *6 حبآت جبن كـيري *علبة نستله وسط تقسمـ الرقاقه الواحدة من عجينة سويتز لقسمين . ثمـ تُلف بشكل إسطواني ثمـ تقلى بزيت غزير حتى تشقر بعد قليها نقلبها في كمية متسآوية من السكر البني و السينابون المطحون . نصفها في صينية متحركة القآعدة بشكل طولي . نخلط جبن الكيري والنستله . ثم نقوم بوضعها كطبقة على أصآبع القرفة . نضعها بثلآجة التبريد حتى وقت التقديمـ . <.. أتعب نجـــي للتقديم غمضـــن تراي قلت غمضن صكن عيونكن وش اقول انا <-- أشغلتنـــا تهوش تفضلن وعند التقديم يزين بالهيرشي . ويقدم مع القهوة <--وممكن مع آيس موكا هنآ وعآفية *ثانكس هدووء فديتك* نسيت كل وحدتن تدخل وتحط قروش الدخول ايه ترى الموضوع متعوبن عليه وياويل وحدتن تطمر من هنا وماترد <-- كل رد بريال [/align]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة