العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-11-08, 01:50 am   رقم المشاركة : 1
المريدسية
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المريدسية غير متواجد حالياً
جمهور القصيم مع وضد فريقها المفضل؟؟ هي اخلاقيات ام تعصب؟؟


بسم الله الرحمن الرحيم
الكل تابع المستويات التي يقدمها زعيم القصيم ورائدها الكبير منذ بداية دوري المحترفين وتجلى ذلك بداية من مباراة العالمي ببريدة مرورا بقمة البلطان وانتهاءا بجمال اهداف مباراة ابها رغم النقص!!
وهذا لا يستغرب اذا ما علمنا عن العمل الكبير الذي يبذله رجالات الرائد منذ حوالي الثلاثة مواسم والتخطيط والرسم للمستقبل بصناعة فريق جيد ساعد على حصد نقاط مهمة بدوري المحترفين السعودي والتي جعلت لجمهور الوفاء الاحمر الحق بالتباهي بزعيمها والتغني بما يقدمه من مستويات ونتائج جيدة وقد يكون لهذه الجماهير الدور الكبير بعد الله بتقديم الفريق لمستوياته فدائما تجدها حاضرة بتشجيعها المتزن واحترامها للضيف فلم يسبق ولله الحمد ان صدر عقاب او حتى تذمر من تصرفات هذه الجماهير بل العكس تجدها تبهر الجميع في بعض المباريات اكثر من المستوى الذي يقدمه الفريق ولعل الحق يقال ان هذه الجماهير تعتبر من اميز الجماهير الرياضية وليست شهادة مني لانها ستكون مجروجة كوني احدها بل هي من الكم الكبير لكتابات رموز الصحافة السعودية والعربية التي تحدثت عنها لذا تجد الفريق الرائدي يقدم افضل مستوياته عندما يعلب في بريدة وبدعم من هذه الجماهير.
وفي المقابل تجد الشقيق الاصغر للرائد ( التعاون) من الاندية التي تعاني اكثر عندما تعلب امام جماهيرها والدليل في هذا الموسم خسر امام الفيصلي بحرمة لحضور بعض الجماهير القليلة وكذلك امام ضمك ايضا لان اللاعبين يواجهون ضغط كبير وغير مبرر من هذه الجماهير التي تتعطش الى الفوز والانجاز والتي حرمة منه منذ سنوات بحكم تواضع المستويات التي يقدمها الفريق وعلى النقيض تجد ان الفريق يفوز على فريق الخليج في سهات وان كان مستواه متواضع لان اللاعبين تحرروا من هذه الضغوط.
فيا ترى الى متى تمارس الجماهير التعاونية الشقيق كل هذه الضغوط على فريقها وتطالبهم بالمستحيل فالانجاز والصعود والمنافسة لا تأتي بالتصفيق وترديد الاهازيج فقط بل تحتاج الى عناصر قادرة على منافسة الاخرين والتشر باللعب من زعماء الكرة السعودية امثال الهلال والنصر والاتحاد والرائد وغيرها.

والسؤال الكبير الذي يتردد واطرحه الى جماهير زعيم القصيم وجمهور التعاون :::
هل تشجيعكم اخلاقيات ام تعصب ؟؟؟

اتمنى ان نناقش الموضوع كقضية ولا نحولة الى قضية!!!!







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:17 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة