العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-09-08, 03:46 am   رقم المشاركة : 1
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً
لعيونكم هذي طريقة فطايري الملفوفه


المقادير

2كاس طحيــن
2 ملعقــة خميــره
فنجــال سكر
ذرة ملح
2 كـاس ماء

اخلطيهــم بالسلكـ وغطيه زين وخليه تخمر لمده عشر دقايق ..

بعدين أضيفي

نصف كـاس زيت
3 كـاسات طحين ..
واعجنيــهـا زين ..
خليها شوي بعد واستخدميــه تضبــط مررره بفطيره السمكـه تصير كـانهـا حقت المخابز ..


هذي العجينه عطتني اياها ام خماس

وتقدرين
تستجدمي اي نوع عجينت فطاير تبين

كل شيء ماشيء

لكن سرها

هو انك تمثلينها << يعني تقسمين العجينه لكور صغيره او كبيره او وسط على رغبتك


المهم
الطريقة الاساسيه

تجيبين مقلات او صاجه
تهنينها بالزيت

بعدين تفردين المثايل فرد عادي
بس بحيث ما تكون سميكه
ثم تحمرينها على المقلات او الصاجه لين تنضج وهكذا

بس اهم شيء
انك اول ما تطلعينها من المقلات او الصاجه
تحطينها بعلبه مسكره
على شان تكون لينه وسهلت اللف والتحشيه

خليها تعرق بالعلبه قبل لا تحسينها


عاد الحشوه
اللي تبين حشيها

انا محشيتها

دجاج مسلوق وجز مبشور وملفوف وجيار مقطع صغار
بعدين مجلوطه كلها مع مايونيز وشي طحينه

وهذي النتيجه





اي استفسار سؤال توضيح انا حاضره



وبالعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:47 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة