العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-09-08, 07:35 am   رقم المشاركة : 1
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً
الباب الاول ..محشي ملفوف






محشي ملفـــــوف




المكونـــات

2بصل ,10 طماطم ,رأس ثوم , 1 كرنب "ملفوف", حزمه واحده شبت ,2مكعب

ماجي , ملعقه صغيره ملح ,بهارات مشكله ,قليلآ من الزيت , نصف اصبع زبده
2
كأس أرز مصري

الطريقه

نقطع البصل بفرامة البصل ونضع عليه قليل من الزيت والثوم تم نضعه على النار

الى ان يشقر ثم نضيف الطماطم المطحون ثم نضيف عليه مكعب ماجي وملعقه

صغيره ملح وبهارات مشكله ونتركه على نار هادئه حتى يتسبك

تقريباً ثلث ساعه ثم نفرم الشبت ونضيفه الى الكشنه بعد ذالك نأخذ ملء

الكاس تقريبا من الكشنه ونضعها على جنب

نضيف بقية الكشنه على الأرز المصري , ثم نتركه على جنب

نسلق اوراق الملفوف بعد تفكيكها بماء مغلى لمدة 7 دقائق

بعد ذالك نصفيها من الماء ثم نبدأ بحشيها بالارز المصري

[img][/img]

ثم نحضر قدر ونضع في الاسفل بطاطس مقطع شرائح ثم نبدأ برص الملفوف

الى ان تنتهي الكميه ثم نحضر الكشنه التي تركتها على جنب ونضيف عليها

مايقارب لتر ماء ونصف اصبع زبده ومكعب ماجي تم نسكبه فوق الملفوف

[img][/img]

بعد ذلك نحضر غطاء اصغر من القدر ونضغطه عليه ثم نضع النجر فوق الغطاء

الصغير لكي لايتفكك الملفوف ونضعه على نار هادئه قرابة الساعه ونصف

ثم نسكبه بصحن التقديم



[img][/img]







التوقيع

[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة