العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-07-08, 07:54 pm   رقم المشاركة : 1
فشخره
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فشخره غير متواجد حالياً
شاورما سهله بس حلوه


يالله بسرعه ماعندنا وقت خخخخ

يتم تقطيع صدور الدجاج بدون عظم شرائح صغيره


يقطع البصل ثم يوضع بمقلاة بها قليل زيت ويحرك


ثم توضع قطع الدجاج فوق البصل ويتم التقليب


وبعد النضوج يم تقطيع فلفل اخضر بارد ويوضع على الطبق


ويتم التقليب ثم يضاف فلفل حار حسب الرغبه !


ثم يرش ملح وشوي بهارات حسب الرغبه


ثم يتم رفعه من على النار ويتم وضع الشاورما


بالخبز صامولي او مفرود رهيف مع شرائح طماط


وكل ماتريدون مايونيز طحينه شطه مخلل حسب رغباتكم


وبالهناء والشفاء 000 تحياتي لكم 00







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:15 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة