العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-05-08, 02:53 pm   رقم المشاركة : 1
s7ar
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : s7ar غير متواجد حالياً
النان الهندي


وهو عبارة عن خبز

يسمونه خبز النان الهندي


حياكم الله في طبختي اليوم

عاد ماهي طبخه كبيره لكن تنفع مع الشاي او عشا خفيف



جربت اليوم هالنوع من المعجنات يجننن وطعمه لذيييييذ والاحلى شكله زي الخبز المنفوخ

الطريقه

اولا ..

تسوين عجينه مكونه من :

بيالة زيت

كاس وربع ماء دافئ

ملعقه كبيرهـ خميره

ثلاث ملاعق سكر

3 كاسات دقيق الكويتي.. (يوضع بالتدريج)

ملح

تعجن مع بعض ..وتترك تقريبا نصف ساعه ..

بعد ذلك تقطعين جزء من العجينه وتفردينها بيدك وتحشينها جبن شيدر مبشور...

مثل هالشكل

7

7


ثم تسكرينها على بعض بحيث تصير زي الكره يعني تكورينها على بعضها ..

بعدين تفردينها بالفراده او النشابه وتضعينها بالصينيه وتخلينها لتخمر 10 دقائق




(انا عملت كذلك بالزعتر ونفس الطريقه اتبعتها)


وهذي صورتها شوفو كيف انتفخت

والصوره اللي بعدها من جوا وهي فاضيه

طبعا الصوره طالعه مشي حالك (الصورتين الاخيره من تطبيقي)

اتمنى تجربونها وتعجبكم









رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:04 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة