العودة   منتدى بريدة > منتدى التصوير > منتدى التصوير والرحلات السياحية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-01-08, 05:36 pm   رقم المشاركة : 1
عمار القصيمي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عمار القصيمي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عمار القصيمي غير متواجد حالياً
Thumbs up مدفونة القصدير


[align=center]
مدفونة القصدير


الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار أو بصل فقط أهم شي بدون طماطم

لأنه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير و فوقه اللحم على الشكل التالي:








يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الإغلاق




بعد ذلك يوضع القصدير في الملة و فوقه الجمر




بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ ينسم بالشكل التالي





بعد 45 دقيقة تطلع القصدير

ملاحظة تحتاج خمس دقائق علشان تطلع القصدير و تنظفه

عملية قيصرية لفتح القصدير









الآن بالهناء والعافية













وطبعا بعد ذي الأكلة يبيلها كوب شاي مصلـّح على الحطب




م ن ق و و ل
أجمل أمنياتي[/align]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة