العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-01-08, 01:11 am   رقم المشاركة : 1
_-_Bo0oBo0o_-_
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية _-_Bo0oBo0o_-_






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : _-_Bo0oBo0o_-_ غير متواجد حالياً
Talking بسكويت جلاكسي‏((سهله))


بسم الله الرحمن الرحيم

[url=http://www.afra7.net/vb/][/url

-حليب نستله
-(1)زبده
-(2)بسكوت شاهي
-نصف علبة جالكسي سائله

ــــــــــــــــــ
الطريقه:
يطحن البسكوت ويكون ناعم



ونضيف معه النستله والزبده بعد مانذوبها وراح تكون مثل العجينه.
ناخذ نصف الخلطه(العجينه)ونفردها على القصدير
ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير.
وراح تكون عندك بهذا الشكل..



نذوب الجالكسي((نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)).
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق العجينه الي فردناها..



وخليها تكون مثل هذا الشكل...



حطيها بصينيه ودخليها الفريزر.
بعد مايجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل..



وبعد ماتنتهي من لفها .دخليها الفريزر.
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها .
وقطعيها قطع متساويه.
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه.
وقدميها بارده مع القهوه..
وهذا الشكل النهائي....



وبالهنا والشفا..


منقوووول ....







التوقيع

[align=center]ppl laugh and ppl cry some give up and some always try "some say "Hi and some say "Bye others forget U but never WILL I[/align]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:40 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة