العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-11-07, 06:55 am   رقم المشاركة : 1
ام دحومي
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام دحومي غير متواجد حالياً
مكروونه ايطاليه من اختراعي


اهلااا امس سوييت مكرونه من اختراعي وطلعت جناان زوجي انهبل عنده والاهم من كذا انه سهله بلحيل مااتاخذ وقت المهم نجي للمقادير مكرونه اي نوع تحبين ونقانق دجاج وماجي وصويا صوص وعلبة قشطة الخفق تلاقونه بالسبورماركت لونها ازرق وجبن كرافت مبشور الطريقه تسلق المكرونه بمويه وماجي وملح وزيت بعدين نقلقل النقانق بعد تقطيعه دوائر بزيت ونضع عليه الصويا صوص وفلفل اسود بعدين نصفي المكرونه من المويه ونضع عليها النقانق وقشطة الخفق وجبن الكرفت المبشور ونطبخه 5 دقايق على النار عشاان تتجانس مع بعض ونقدمه مع بطاطس مقلي وبالعافيه على قلووبكم واتمنى تجربونه وتخبرووني وهاذي صورته







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:39 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة