العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-10-07, 06:04 am   رقم المشاركة : 1
@الغلا@
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @الغلا@ غير متواجد حالياً
جمبري على الطريقه الصينيه


مساء الخيــــــــر

كيفكم هذا طبق جمبري على الطريقه الصينيه ... لذيذ و سهل و سرررريع مرررررره .. ممكن تحضيره في دقائق ..



المقادير:

ربع كيلو جمبري
1حبحر متوسط
بصلة صغـيره مقطع لشرائح
1فلفل رومي صغـير مقطعه لشرائح
3 ملاعق صوص الصويا
3 ملاعق صلصه المحار ..توجد بجيان .. شكل العبوه مشابه لقاروره الصوص صويا وعليها صور محار وقواقع ..

الطريقه:
1_ نقلب الفلفل (حبحر) على قليل من الزيت لمدة دقيقتين تقريبا..ً
2_ يضاف اليه الجمبري ويقلب لمدة 3 دقائق .. ويتبل بحبحر المطحون (الاحمر) ..
3_يضاف اليه البصل المقطع .. وصوص الصويا _ وصلصة المحار في قت واحد و ويقلب لمده 3 دقائق تقريبا ..
4_اخيراً يضاف الفلفل الرومي ويقلب معه لمده لاتزيد عن الدقيقتين فقط ..


وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:47 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة