العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-09-07, 12:04 pm   رقم المشاركة : 1
وه زهقت
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وه زهقت غير متواجد حالياً
****الفريك****


مقدمة: الفريك تمتازبه منطقة القصيم وخصوصاً في فصل الشتاء.
ويقدم عادةً مع القهوة العربية في الصباح الباكر.
الكمية تكفي: 10أشخاص.
الوقت 1ساعة.
المقادير:
كيكة عادية أى نوع تفضلين مقادير الكيكة........
5بيضات.
نصف كوب زيت.
نصف كوب سكر.
1كوب حليب سائل.
2كوب دقيق أسمر(بر).
نصف ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ذرة زعفران+ ذرة هيل +ذرة ملح.
مقاديرعمل الفريك:
زبدة من أصبع ألى أصبعين حسب الرغبة.
هيل مطحون.
سكر مطحون.
الطريقة:
* تخلط مقادير الكيك جيداً ويوضع في الفرن ويترك حتى الاستواء.




*نذوب الزبدة على النار حتى تقشد جيداً.




* نقوم بتفتيت الكيك قطعاً صغيرة جداًونضع عليها الزبدة المقشودة
والسكر المطحون حسب الرغبة والهيل ويحرك على النار حتى
يحمس جيداً لمدة ربع ساعة




* يقدم حاراً مع القهوة العربية .





صحة وهناء







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:52 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة