العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-09-07, 05:27 am   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
ضمك يطالب اتحاد الكرة بإنصافه في ضم حقوي الخليج ومعاقبة رئيس الرائد


تسبب لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج موسى حقوي، ورئيس نادي الرائد عبدالعزيز التويجري في نشوب أزمة حقيقية بين 3 أندية من أبرز أندية الدرجة الأولى هي ضمك والخليج والرائد، بعد أن تدخل رئيس النادي في تغيير وجهة اللاعب في آخر لحظة إلى نادي الرائد بدلاً من انتقاله من الخليج إلى ضمك في ظل اتفاق مسبق بين ناديي ضمك والخليج على أن ينتقل الحقوي لضمك في صفقة مقايضة، مقابل أن ينتقل مدافع ضمك ماجد القيسي للخليج، وبعد وصول الضمكاويين واللاعب موسى الحقوي لنقطة التوقيع وتسلمه قيمة تذاكر سفره إلى أبها من أجل إنهاء وضعه، دخل رئيس الرائد التويجري مع اللاعب في مزايدات وأقنعه بالتوقيع لناديه ضارباً بأي علاقات أو أعراف تربط بين الناديين عرض الحائط بالإضافة للاتفاقيات الموقعة بين ناديي ضمك والخليج بخصوص إتمام هذه الصفقة، الأمر الذي جر الأندية الـ3 للانزلاق في معركة الاتهامات المتبادلة.
ضمكاوي
* من جانبه علق رئيس ضمك المهندس سعيد بن عوير على ما حدث، بقوله "مع الأسف الشديد كلما حاولنا لأكثر من مرة توطيد العلاقة مع نادي الرائد وخصوصاً رئيسة الحالي عبدالعزيز التويجري نفشل ونخرج بضرر بسبب رئيس الرائد الذي أساء كثيراً لعلاقات الناديين الوطيدة والعميقة أكثر من مرة، فقد كنا قد أعرنا مدربنا التونسي محمد الدو للرائد، إلا أنه قام بعمل خروج نهائي ثم عاد على الفور ليعمل على كفالة الرائد دون العودة إلينا مرة أخرى، ومع ذلك لم نقم بأي إجراء ضده أو ضد الرائد، إضافة لأحداث أخرى، ولكن أن يقوم التويجري بالدخول معنا في مزايدات وإغراءات ولا يحترم أبسط آداب التعاون، فذلك يجعلنا كناد نقول إن التويجري يسيء لنا في كل مرة نحسن له، ويجرنا في صراع عميق مع ناديه وهي أخلاقيات لم نتعودها من رجالات الرائد الذين يحترمون المواثيق ويقدرون من يتعاون معهم وتلك هي أخلاقيات أهل القصيم الذين لا يرضون بما حدث، وعموماً لدينا حق مشروع وخاطبنا الرئيس العام بشأن القضية وأملنا أن ننصف".
وعن اللاعب الحقوي، قال ابن عوير "اللوم ليس عليه بل على الرئيس الذي لم يفاجئنا بما فعله من إغراء للاعب ودفعه للخطأ".
براءة الخليج
* على الجانب الآخر برأ نائب رئيس نادي الخليج علي الزاكي ناديه مما حدث، وأشاد بإدارة نادي ضمك وإجراءاتها التي جاءت بطريقة صحيحة وبمفاوضات واضحة وسليمة، وقال "اتفقنا كإدارتين على أن ينسق لنا ضمك المدافع ماجد القيسي ونقوم بتنسيق لاعبنا موسى الحقوي لضمك وتفاجأنا بتسجيل الحقوي لنادي الرائد، ونعتقد أن مثل هذه التدخلات ليست في مصلحة العلاقات الطيبة بين الأندية بل تدفع بها في صراعات ومزايدات تضر ولا تخدم".
أبونخاع: المؤمن لا يلدغ مرتين
أما مدير الكرة بنادي ضمك صالح أبونخاع فقد ذكر رئيس الرائد التويجري بتصريحاته إبان هبوط فريقه للثانية عندما اتهمهم ببيع المباريات والتخاذل وللأسف أن التويجري لا يتعلم من الدرس فهو من جهة يقوم بإفساد علاقات نادية بالأندية الأخرى ويزايد عليها في التعاقد مع اللاعبين والدخول بطرق غير قانونية وأخرى لا تراعي الاتفاقات الأدبية بين الأندية ثم يتفاجأ أن ناديه في المؤخرة ويهبط ويتهم اللاعبين نفسهم ببيع المباريات، وأضاف "لا يلدغ المؤمن من الجحر مرتين يا تويجري وللأسف أنك لا تتعلم من الدروس، داعيا الاتحاد السعودي إلى مراعاة الاتفاقات بين الأندية وحماية حقوقها وألا يقف موقف المتفرج على ما يحدث، وعن اللاعب الحقوي قال: أرسلنا له مبلغ 1700ريال على حسابه قيمة تذاكر وكنا في انتظاره وبعدها أغلق اللاعب الجوال وقرأنا في الصحافة نبأ توقيعه لنادي الرائد، والمسألة ليست بالنسبة لنا تتعلق بقيمة اللاعب الفنية، فلدينا من هو أفضل منه بمراحل، ولكن أن يواصل التويجري مسلسل معاداته لضمك فذلك هو المتوقع".


هل بسبب قله الخبرة ام ماذا


=
الخبر من الوطن







التوقيع


مع السلامة,

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:11 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة