العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-09-07, 08:55 pm   رقم المشاركة : 1
عاشقةالجنة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشقةالجنة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشقةالجنة غير متواجد حالياً
شطه حاااااارة وتهبل


المقادير
5حبات طماطم متوسطة الحجم
5عروق فلفل اخضر حار
عرق ثوم كامل مقشر
بصلة صغيرة
قليل زيت
نص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة وفلفل اسود وملح
قليل من الكمون والكزبرة الناشفة وحبة ليمون اسود وبهاراتك المشكلة المفضلة
قليل من الكزبرة الخضراء المفرومة (ممكن ربع حبة فلفل رومي)
حبة واحدة سكر مكعبات
معجون طماطم السعودية
قليل من الماء المغلي
الطريقة
نقوم بخلط كل الخضروات المذكورة بالخلاط الكهربائي مع اضافة قليل من الماء وخلط جيدا ثم نضعه في قدر ونضع عليه كل البهارات المذكورة والزيت وقليل من الماء المغلي والسكر والصلصة نتركها تغلي على نار متوسطة وعندما يقل ماؤها نخفض النار عليه وتتركيه لمدة عشر دقائق واطفئي النار واتركيه يبرد قليلا وقدميه مع اكلات الارز اللذيذة (ممكن حفظه ببرطمان زجاجي في الثلاجة لعدة ايام بدون ان يتغير طعمه او رائحته) جربوها وانتبهوا اوزانكم تزيد واكون انا السبب وتدعون على!!!

للامانه منقول







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة