العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-08-07, 08:11 am   رقم المشاركة : 1
أمـيــ حياتي ــرة
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية أمـيــ حياتي ــرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أمـيــ حياتي ــرة غير متواجد حالياً
Wink اكواب البف والدجاج من المطبخ خطوة خطوة بالصور


اكواب البف والدجاج من المطبخ خطوة خطوة بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم طبقنا كتير سهل وخفيف ولذيذ يا رب يعجبكم

المقادير

عجينة بف باستري
صينية اللي بيتعمل فيها المافن





للحشوة

دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اا باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور



الطريقة

نقطع العجينة لاربع قطع



نضعها بصينية المافن بهذا الشكل



ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة



نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة



نخلطهم جيدا



ثم نحشي الاكواب بالخلطة



ونرش شوية جبنة عالوجه



ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة



ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية




وتمتعي بالطعم اللذيذ



شو رايكم ،،،







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:17 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة