العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-07-07, 02:58 am   رقم المشاركة : 1
إنسانة غير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية إنسانة غير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : إنسانة غير غير متواجد حالياً
العجينة المثاليــــــــــــــــــة للمعجنات




أخواتي عضوات وزائرات هذا المنتدى الغالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

عندي لكم طريقة عجينة مثالية تستخدمينها للفطائر بأنواعها والبيتزاء بأنواعها

كذاك لخلية النحل ..وجميع أنواع المعجنات التي تدخل الفرن فقط ولا تقلى بالزيت

وهي ناجحة 100% ومن واقع تجربتي الشخصية

المقادير:-

تخلطين في الخلاط المقادير التالية

فنجال سكر(فنجال قهوة)
فنجال زيت
فنجال حليب بودرة
ثلاث أرباع كاس ماء فاتر<<ساخن قليلا
ذرة ملح
ملعقة أكل خميرة فورية



الطريقة :-

تعجن المقاديرمع كاسين أو أكثردقيق أبيض إلى أن تتماسك جيدا ..
ويمكنك التحكم بالعجينةعلى حسب سماكتها ..
مثلا إذا كنت تريدين عمل فطائر إجعليها قاسية قليلا أكثر من كاسين دقيق ..
أما إذا اردت عمل البيتزاء فارخي العجينة قليلا وكاسين من الدقيق
الأبيض كافية ..ثم ضعيها في إناء محكم الإغلاق
واتركيها ساعة لتخمر في مكان دافئ قليلا <مثلا سخني الفرن قليلا ثم ضعي
العجينة لتخمرفيه..وبعد الساعة تكون العجينة جاهزة للحشو

وبالهناء والعافية


وتقبلوا تحيتي...



أختكم / إنسانة غيــــــــــــــر







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:48 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة