العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-07-07, 08:18 pm   رقم المشاركة : 1
عاشقةالجنة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشقةالجنة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشقةالجنة غير متواجد حالياً
خلية نحل مضبوطه وعلى مسؤليتي





جايبه اليوم خلية النحل لكن مواي خليه هالمرة حلوة جربوها

ابداء بالمقادير
نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق كبار سكر+ رشة ملح + ملعقةكبيرة خميرة فورية + ملعقة بيكنج باودر+ 2 كوب دقيق او اكثر حسب العجينة حتى تتكون عجينة لينة لا تلصق باليد+ جبن كيري للحشوه
الطريقة

نضع الحليب والزيت والماء والزباادي...ثم نخلطهم جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج باودر...ثم نضيف الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة او ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمرلمدة 30الا35 دقيقه
ونسقيها بالشيره

والف صحه وعاااااااااااااااااااافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:11 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة